mitrandir_pat (mitrandir_pat) wrote,
mitrandir_pat
mitrandir_pat

  • Mood:
  • Music:

30 Seconds To Mars

Никогда не думал, что они приедут в наш город, но чудеса случаются, да. Я не особый их фанат, но обожаю кучу их песен. Эти ребята... очень круты, и песни их залезают в твой мозг, обнимают его и уходят с ним куда-то. И вчера мы с Самой-Лучшей-Девушкой (все еще, да-да :)) поехали на их концерт.
Мы боялись опоздать на открытие дверей Олимпа, поэтому торопились. Но, как оказалось, зря.
[Очередь.]xLr1fkYYHvM
Такой огромной очереди на концерт я не видел ни-ког-да. Ну оно-то и понятно. Беда организаторов была в том, что изначально сообщали, что открытие дверей будет в 18:00, а пускать людей начали в полвосьмого. Все бы ничего, но было холодновато, ага. Удивило, что люди в очереди были культурные и дружелюбные. Попадалась пара пьяных неадекватов в очереди в фан-зону, но куда уж без них. В остальном люди мирно стояли друг за другом, никто не толкался, не пытался пролезть вперед и все такое. А на входе в составе охраны я встретил своего бывшего одногруппника О_о. Где б еще встретились. Зашли в зал, прошли к своим местам. Если кто был в Олимпе, то сидели мы на 23-24 местах первого ряда 10го сектора, то есть с самого бока от сцены. Я думал, что хренов тачку мы увидим оттуда, а не концерт[Вид [до].]IMG_20140314_204351, но оказалось все не так плохо[Вид [после].]IMG_20140314_214021.Особенно, когда Джаред являл себя нашей части зала. Вообще он шикарно общался с публикой. Он постоянно спрашивал у зала, как мы себя чувствуем, смотрел, казалось, на каждого по очереди, просил пошуметь, попрыгать - в общем заводил толпу. Он вытаскивал людей на сцену, обнимался и фотографировался с ними, говорил по-русски и размахивал флагом Краснодара. Пару раз он спрашивал у людей, какую песню ему спеть. И ведь пел же! Чтоб все так делали... Правда сучки из толпы просили не то, что я хотел услышать, но всем не угодишь, есессно =/ Ну а в целом сет-лист был[такой]BcOxJ3zt6Pw
Конечно я жалею, что не знал текста многих песен, которые звучали со сцены, но и без того это был один из лучших концертов, на которых я когда-либо был. Это Джаред Лето. Это 30 Seconds To Mars. Это парни, благодаря которым я напеваю Up In the Air, Was it a dream, From Yesterday, Savior и еще много шикарнейших песен. Джаред пообещал, что они еще вернутся, и я жду этого так же, как жду возвращения своих любимых Poets of the Fall.
И под конец небольшой
[кусочек радости]

P.S. Это было нереально круто Pp00yUP7ILI
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments