mitrandir_pat (mitrandir_pat) wrote,
mitrandir_pat
mitrandir_pat

Category:
  • Location:
  • Music:
Что ж, сегодня исполнилось 3 месяца с того дня, как я устроился на работу в Veeam. А это значит, что сегодня закончился мой испытательный срок, и наконец-то можно выдохнуть. Хм, 3 месяца, а пролетели как будто 3 недели. Когда у тебя постоянно новые ощущения и эмоции, время летит быстрее.
Самое странное, что я, возможно, даже еще не до конца осознал, что я теперь живу за 2 тыщи километров от дома, и не просто за 2 тыщи, а еще и в Санкт-Петербурге. Район, в котором живу, очень похож на мой родной. Метро уже не кажется чем-то сверхъестественным. Вообще я в шоке от общественного транспорта в Петербурге - ни разу я не ждал ничего дольше пяти минут. Чего не скажешь о Краснодаре, когда ждать маршрутку или трамвай по 40-50 минут (особенно это круто на морозе, да) - это норма.
Здесь... Здесь очень круто. Здесь есть практически все, о чем я когда-либо мечтал. А вкупе с такой шикарной работой (ну судите сами: интересное дело, общение с людьми со всего мира, замечательные коллеги и более чем достойная зарплата), отсутствием какого-либо контроля, полной свободой действий и жизнью наконец-то вместе с Ней все это делает меня счастливым. Только холодно очень.
Похоже, что он пришел. И он действительно добрый и ласковый, этот Ветер Перемен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments